阿森纳的2021年英超联赛固定装置发布

阿森纳的2021/22英超联赛??固定装置发布
  2021/22英超联赛??固定列表尚未!

  我们将通过伦敦的旅行开启竞选活动,与新的男孩布伦特福德(Brentford)接触,然后在阿联酋体育场(Amirates Stadium)主持切尔西(Chelsea),然后上路去曼城冠军。

  单击此处查看我们的2021/22固定列表!

  我们在9月25日接待热刺时,我们的第一个季节伦敦德比赛将于9月25日举行,反向固定装置将于1月15日举行。

  我们将在11月下旬迅速连续面对利物浦和曼联,而我们的节日时间表使我们在节礼日去诺里奇,然后于12月28日接待狼,然后在元旦那天接待曼城。

  单击此处将我们的固定装置添加到您的日历中!

  磨合使我们在5月7日欢迎利兹加入酋长国体育场,然后前往圣詹姆斯公园(St James’s Park)参加纽卡斯尔(Newcastle),然后在最后一天接待埃弗顿(Everton)。

  所有固定装置都可能发生变化,并且将很快宣布广播比赛的第一选择。