阿森纳的史密斯·罗(Smith Rowe)一直持续到腹股沟手术后的12月

阿森纳的史密斯·罗(Smith Rowe)一直持续到腹股沟手术后的12月
  这位22岁的球员上个赛季以10个联赛进球进行突破性竞选,本赛季的比赛时间有限,只有4场替补出场,他的最后一场比赛在本月初对阵曼联。

  阿森纳在一份声明中说:“在我们对曼联的英超联赛比赛中发生了重大挫折,并在与我们的医疗团队进行了进一步的专业咨询和讨论之后,埃米尔接受了手术,以修复他的腹股沟肌腱受损的肌腱。”

  “这项成功的手术在过去几天在伦敦进行,埃米尔的康复计划已经在进行中。我们希望埃米尔(Emile)将在12月重新接受全面培训。”

  史密斯·罗(Smith Rowe)预计不会因为11月和12月的世界杯赛季中期休息而错过太多比赛,但除了阿森纳的欧罗巴联赛和联赛杯承诺外,他将参加七轮英超联赛的比赛。阿森纳下一主持人北伦敦竞争对手托特纳姆热刺周六在联盟中。