哈弗茨(Havertz)到切尔西(Chelsea)?勒沃库森(Leverkusen)拒绝协议报告:“这是胡说八道!”

哈维茨去切尔西? Leverkusen拒绝协议报告:“这是胡说八道!”
  拜仁勒沃库森体育总监鲁迪·沃勒(Rudi Voller)驳回了报道,声称与切尔西(Chelsea)为凯·哈维茨(Kai Havertz)达成协议的报道是“胡说八道”。

  切尔西已经与德国国际哈维茨(Havertz)有着密切的联系,已经有几个月了,因为俱乐部希望在下个赛季成为英超联赛冠军挑战者。

  媒体报道周一声称,这两个俱乐部几乎就达成了一项价值8000万欧元(7200万英镑)的交易的协议,潜在的附加组件最高可达200??0万欧元(1800万英镑)。

  但是沃勒(Voller)坚决没有达成这样的交易,这表明切尔西(Chelsea)对其主要目标的追求仍然是一定的。

  “这是胡说八道,”据报道,他在Sport Bild经营的报价中告诉DPA。

  如果Havertz最终加入切尔西,他将跟随Hakim Ziyech和德国同事Timo Werner在俱乐部下个赛季。

  切尔西由于与年轻球员签约有关的规则违反了禁令,因此在2019-20赛季之前的转会窗口中无法签下球员。

  这两种窗口禁令在11月减半,使他们自由地开始进行转会活动,他们在2019 – 20年的准备工作中一直很强调。

  本·奇尔威尔(Ben Chilwell),蒂亚戈·席尔瓦(Thiago Silva)和塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)也与前往斯坦福桥的搬迁密切相关。