湖人新闻:Timberwolves-Lakers季前伤害报告

湖人新闻:Timberwolves-Lakers季前伤害报告
  今晚,您的洛杉矶湖人队希望连续第二次获得季前赛胜利,这次是在对阵明尼苏达森林狼队的一次家庭比赛中,下午7点提示。在crypto.com竞技场。但是谁将用于洛杉矶?

  Wing Troy Brown Jr.仍然伴随着令人讨厌的背部受伤,但丹尼斯·施罗尔(DennisSchr?r)从德国到达镇,可以在洛杉矶担任新的后备职位! 

  洛杉矶主教练达文·汉姆(Darvin Ham)最近暗示,他将在最后两场季前赛中更像他的预期轮换,因此至少在比赛的上半场,我们可以期待。

  截至目前,所有森林狼都被列出。明尼苏达州的主教练克里斯·芬奇(Chris Finch)偶尔选择休息他的四名顶级球员(安东尼·爱德华兹,鲁迪·戈伯特,卡尔 – 安东尼镇和D'安吉洛·罗素),所以今晚有一个或多个兽医会在街头服装中。 。

  汉姆似乎很有可能选择在中锋开始安东尼·戴维斯。他在球队的前四场季前赛中混合并匹配了各种洛杉矶角色扮演者,而偶尔会休息昂贵的湖人兽医戴维斯,勒布朗·詹姆斯,罗素·威斯布鲁克和帕特里克·贝弗利。

  汉姆很可能会看起来至少将詹姆斯,戴维斯和威斯布鲁克一起开始,尽管很明显,威斯布鲁克的几分钟应该与詹姆斯&apos的分钟相差一点,以便他可以作为领先的球手术。加州大学洛杉矶分校(UCLA)的产品还会与詹姆斯(James)和戴维斯(James)和戴维斯(Davis)分享地板时面对团队的面对面。 Lakers.com的迈克·特鲁德尔(Mike Trudell)报告说,小动物的起点是五个; 3“威斯布鲁克(Westbrook)组成的五”。 4“摇摆人Lonnie Walker IV从Small Forward开始,6&Apos; 9“ James和6' 10” Davis每个人都向前晋升为大前锋和中锋。

  特鲁德尔在另一篇文章中警告说,戈伯特和/或城镇今晚可能会错过Apos的行动,尽管森林狼尚未表明他们在这个关头的可用性。