下一个内布拉斯加州足球教练应该有什么样的简历

下一位内布拉斯加州足球教练应该有什么样的简历?
  i' ll首先解决后一个问题。

  你们中的许多人(而且您知道自己是谁)对米奇·约瑟夫(Mickey Joseph)成为下一位永久性赫斯克(Husker)主教练的前景感到不满。

  那些针对MJ写信的人引用了约瑟夫从来没有担任过I级级别的总教练,甚至是协调员。 

  这些是有效的点。

  因此,让我们看一下其他一些Husker主教练,以及在被内布拉斯加州聘用之前拥有什么证书。

  1962年,Husker A.D. Tippy Dye选择了Bob DeVaney接替Bill Jennings。德瓦尼(Devaney)曾是怀俄明州的总教练,在他到达那里的一年中,他从4-3-3的战绩中建立了该计划,达到了35-10-5的五年记录(.750胜率)。他还将牛仔队在他的第二年赢得了太阳碗的胜利,并在怀俄明州的其他四年中赢得或并列参加天际线会议。

  德瓦尼(Devaney)在内布拉斯加州(Nebraska)的球队从1961年的3-6-1到他到达内布拉斯加州的前一年,在未来11年中获得101-20-2(.829)的记录。他的球队还赢得了两次全国冠军(71' 71)。

  当他在1972赛季后退休时,Devaney将ins绳交给了汤姆·奥斯本(Tom Osborne),后者曾是Devaney&Apos的进攻协调员,从69-' 72。奥斯本(Osborne)担任97&Apos; 97的总教练,并拥有255-49-3(.853)和三个全国冠军的25年记录。雇用不好。

  奥斯本退休后,弗兰克·索利希(Frank Solich,58-19,.753)接任了奥斯本(Osborne in&Apos; 98)。索里奇一直担任主教练,直到2003赛季后被史蒂夫·彼得森(Steve Peterson)开除。

  然后是比尔·卡拉汉(Bill Callahan),后者在2002赛季后指导突袭者队进入超级碗。卡拉汉(Callahan)在四年后被解雇,到那时公元前汤姆·奥斯本(Tom Osborne)。卡拉汉以27-22(.551)的记录离开内布拉斯加州。

  奥斯本随后雇用了博佩利尼(Bo Pelini)接替卡拉汉(Callahan)。新哈斯克(New Husker)A.??D.肖恩·艾科斯特(Shawn Eichorst)随后在内布拉斯加州(Nebraska)开除了佩里尼(Pelini)。佩利尼以67-27(.713)的记录离开了果壳队。

  在2015年进入迈克·赖利(Mike Riley)。在接任Husker主教练职位之前,他曾是俄勒冈州立大学的主教练。莱利(Riley)在当时的Husker A.D. Bill Moos仅三年后被解雇。 Riley在NU的记录是19-19(.500)。

  2017年12月,穆斯宣布在弗罗斯特(Frost)带领佛罗里达州中部取得最佳纪录之后聘用前赫斯克QB斯科特·弗罗斯特(Scott Frost),在2017年以13-0取得了战绩。弗罗斯特(Frost)接管了一支在2015年获胜的UCF球队(0–0- 12),他的第一年(16岁)以6-7的成绩获得了比赛,并在2017年不败。

  尽管在UCF只有一个获胜的赛季,但弗罗斯特还是被聘为新的赫斯克校长足球教练。他拥有r?m?nd的血统(或者当时似乎如此)非常适合内布拉斯加州。他曾在UCF担任俄勒冈州的OC和主教练。不仅如此,他是本地儿子 – QB,带领内布拉斯加州在1997年获得了最后一次全国冠军。可以错过。出色的雇用。

  我们都知道结果如何。可悲的是,弗罗斯特(Frost)带领果壳队达到了4届XA0;在那段时间里,足球的痛苦年龄(.340)。

  德瓦尼(Devaney)在来内布拉斯加州(Nebraska)之前没有一个强大的足球教练。奥斯本从来没有担任过主教练。 Solich从来没有担任D-I级别的协调员或主教练。

  卡拉汉(Callahan)曾担任NFL奥克兰突袭者队(Oakland Raiders)的OC和总教练。

  佩利尼从来没有担任过主教练,然后被奥斯本(Osborne)任命为新的赫斯克(Husker)主教练。但是佩里尼(Pelini)曾担任NFL Packers的后卫教练,在2003年是Solich&Apos的DC。

  迈克·赖利(Mike Riley)曾是俄勒冈州立大学(Oregon State),NFL&Apos的圣地亚哥充电器和CFL的主教练。

  那么所有这些历史告诉我们什么?拥有出色的r?m?oesn'一定要保证任何事情。

  米奇·约瑟夫(Mickey Joseph)可能没有完美的R?M?HE从来没有担任过D-I或Power Five级别的主教练,甚至没有一个协调员。也许米奇还没有准备好。我不知道。

  我所知道的是,到目前为止,米奇·约瑟夫(Mickey Joseph)所做的一切都是提高赫斯克(Husker)足球计划的兴奋水平。到目前为止,他的球员似乎已经买了米奇一直在销售的所有东西。是的,约瑟夫的记录距离临时主教练远至2-2。但是,他被赋予了一项可行的任务,即在电动机仍在运行时试图修复发动机。

  也许MJ Is没有像某些人想要的那样打磨,也许他缺乏其他教练的闪闪发光的证书。但是,请给我一个可以很好地招募并让他的球员发挥自己的心的教练,我会向您展示一位出色的主教练。

  另一批电子邮件是关于我最近的专栏,内容涉及在最近在普渡大学(Purdue)最近的一次损失中,在拥有17分钟的占有时间中,如何在17分钟内获得37分。内布拉斯加州输掉了43-37。

  我写道,我不记得(如果有的话)一支赫斯克足球队在这么短的顶部得分。

  许多读者迅速将我带到了1983年的Husker团队,该团队在明尼阿波利斯撞了地鼠。那年是内布拉斯加州的“得分爆炸”队的高峰,其中包括WB Irving Fryar,QB Turner Gill和最终获胜的Heisman RB Mike Rozier。在短短22分钟内,内布拉斯加州的ppm率为3.81。那几乎是Huskers&Apos; PPM损失了普渡大学(2.17)。

  我可以相信我不包括明尼苏达州的游戏。我没有借口这样的监督,因为我参加了那场比赛!感谢所有花时间回应的读者。你是最棒的!

  在我们的最新播客中,我和Will和我本周与伊利诺伊州的比赛预览。我们还谈论了新的Husker WR承诺Malachi Coleman(Lincoln East),并以其出色的表现向Husker排球队致敬。不要错过这一集!

  相关:伊利诺伊州Huskermax游戏Pagefanalytix伊利诺伊州赛前统计数据。