曼联预测XI V West Ham:Cristiano Ronaldo替补席

曼联预测XI V西汉姆:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)
  周日,曼联将在国内扮演西汉姆联盟。像往常一样,关于谁经理埃里克(Erik Ten)伙伴会选择参加比赛的猜测。

  目前,红魔状态良好。在所有比赛中,他们在过去七场比赛中赢得了五场胜利,当时也与纽卡斯尔联队和切尔西对抗。最后的损失是本月初对曼城。

  考虑到这一点,似乎我们可能会看到老板的任何重大变化。一个话题是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是否在欧罗巴联赛的进球与足球党治安官的进球后重新出现,但本赛季到目前为止,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)更喜欢他,他在那场比赛中也获得了令人印象深刻的头球。

  哈里·马奎尔(Harry Maguire)自从在拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)受伤后本赛季早些时候以4-0拆除布伦特福德(Brentford)以来,他可以首次开始英超联赛。 

  维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)将是另一种选择,但是当合适时,马奎尔(Maguire)似乎在啄食顺序上超越了他,而且他周四打了45分钟的事实可能意味着他准备好回报这场比赛。

  在大多数情况下,与切尔西的最后一场英超联赛比赛相同。这是我们可以看到的阵容:

  大卫·德·吉(David de Gea); Diogo Dalot,Harry Maguire,Lisandro Martinez,Luke Shaw; Casemiro,Christian Eriksen,Bruno Fernandes; Jadon Sancho,Antony Marcus Rashford。

  曼联必须在明年的中场转会决定中巨大的中场转会决定。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)曼彻斯特联队(Manchester United)失败观察:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多