杰克逊维尔美洲虎与印第安纳波利斯小马队:新秀加入Marvin Jones,Foley Fatukasi作为无活动

杰克逊维尔美洲虎与印第安纳波利斯小马队:新秀加入Marvin Jones,Foley Fatukasi作为无活动
  杰克逊维尔美洲虎将在周日对印第安纳波利斯小马队对阵印第安纳波利斯小马队的选秀权。 

  杰克逊维尔(2-3)将在AFC南与印第安纳波利斯小马队冲突中有以下球员不活动:

  Dl Foley Fatukasi?Marvin Jones?be' Shaan Dixon?蒙塔里克·布朗(Montaric Brown)snoop conner snoop conner tyree gillespiefatukasi and Jones没有与团队一起旅行。 Fatukasi于今年三月成为首发防守巡线员,在第4周伤害了他的股四头肌,此后一直无法打球。琼斯上周录制了100多码的接球码,并在2022年进入球队中排名前3,在周五因腿筋受伤而被列为可疑。 

  美洲虎还坐在第五轮新秀奔跑后卫·康纳(Snoop Conner)和第七轮后卫蒙塔里克·布朗(Montaric Brown)。自美洲虎(Jaguars)交易以排名第154位以选择他以来,康纳(Conner)在前六场比赛中一直处于不足之处。美洲虎却与老将跑回贾米卡·哈斯蒂(Jamycal Hasty)一起去了他们的第三名,后者在詹姆斯·罗宾逊(James Robinson)和特拉维斯·埃蒂安(Travis Etienne)后面奔跑。

  布朗在第六轮角卫格雷戈里·少年(Gregory Junior)上获得了最初的53人阵容,但仅在第3周就活跃了洛杉矶充电器,这是Shaquill Griffin没有参加的比赛。 

  未起草的新秀De' Shaan Dixon出现在一场比赛中,在K&Apos; Lavon Chaisson被裁定为无活动时,在第4周对阵老鹰队进行了两次快照。迪克森(Dixon)上周是一个健康的刮擦,当夏森(Chaisson)返回与德克萨斯人(Texans)的比赛中,但在夏森(Chaisson)因膝盖受伤而受伤的后备比赛后,他没有被激活。 

  美洲虎没有Chaisson或Dixon活跃,在Josh Allen和Travon Walker中只有两名全职外线后卫。美洲虎队也给了Dawuane Smoot Edge的快照,而Arden Key在Edge上有经验,活动在星期三的一部分中与外线后卫在一起,并向媒体开放。